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Cabrito com molho de hortelã

fevereiro 24, 2012

Esta receita é muito simples e o resultado é otimo, se trata de uma preparação de baixo custo que não requer muita habilidade culinária e impressiona os convidados.

Primeiro passo é fazer a marinada. Eu deixei a carne marinando por 3 dias, mais 24 horas já é o suficiente.

Esta marinada eu fiz com 2 cebolas, 3 dentes de alho, dois ramos de alecrim e 1 garrafa de vinha branco seco

Pique a cebola e o alho da forma que quiser, desfolhe o alcrim e acomode todos os ingredientes junto com a carne em uma travessa e leve a geladeira por pelo menos 24 horas.

 
 
 
 Para faze o molho é só misturar todos os ingredientes em uma tigela e batê- los rapidamente com um fuet, para ficar mais saboroso vcc pode fazer esse molho na véspera ou macerar com um pilão as folhas da hortelã.

Como essa receita tem muito sabor, o acompanhamento desse prato deve ser algo simples que não se sobressaia de mais, então para acompanhar fiz legumas salteado na manteiga. Eu utilizei batata, inhame e batata doce.

É muito fácil, basta lavar, descascar e cortar em rodelas de 1cm de espessura, cozinhá-los em água fervente com um pouco de sal até que fiquem macios. Escorrer os legumes e salteá-los em uma firgideira com manteiga e sal.

E esse é o resultado:

Custo Aproximado da receita: R$25

Rendimento: 4 porções

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